OV_Aceitunas 01_Alt3 OV_Foto_Recetas_02 OV_Plant_016_Alt3 OV_Paisaj_2826_Luna_Alt3 OV_Foto_Receta_ Aceitera_Alt3 OV_Aceitunas 02_Alt3 botella
Nos encanta la gastronomía y sobre todo la creación de platos que preparamos con mucho cariño y sabor, agregando el aroma y frescor de Oleovalle.

Entremeses (para 4 personas)

Aceitunas preparadas
500 gr. de aceitunas de buena textura.
1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen Oleovalle.
1 cucharadita de orégano en rama de la Región de Coquimbo
Sal
Aliñe las aceitunas agregando el aceite, limón, sal y orégano frotado con la mano.
Disfrútelas acompañadas de una copa de vino blanco helado.
Si prefiere el tinto, también le viene.


Queso de cabra
250 gr de queso de cabra de la Región de Coquimbo.
2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen Oleovalle.
1 cucharadita de orégano en rama de la Región de Coquimbo
Corte el queso en cubitos regulares de aprox. de 1 cm., agregue el aceite y frote el orégano con la mano. Deje macerar durante 15 minutos.